【转载】恢复视力的神奇秘方

转载一个,万一也许大概可能有用了呢

心随风动:

蒲公英:



生活百科:



zglyc999:

  



   

 (引用) 一精通医术的高僧传出来的 恢复健康视力的神奇秘方——得之不易呀   

   

   

   
    一个偶然的机会我从一位精通医术的高僧手中获得了一款能彻底治好近视,恢复健康视力的机密秘方,这款秘方效果奇特可以使你在短期内治好近视,恢复健康视力!   

   

   

   

我曾经严重近视(900度近视)我用了他的秘方后60天就治好了近视、恢复了健康视力。这款秘方效果是如此奇特、惊人,我恢复健康视力后的欣喜之情是无法形容的。我现在的视力1.0,本人相当兴奋!!!   

   

   

   

      我将秘方公布出来,让这款秘方造福更多的近视朋友,使更多的近视朋友尽快恢复健康视力!尽管我现在在国外,可是我还是要把这个秘方公布出来,使这款秘方造福祖国的近视朋友。   

   

   

   

                   

   

   

   
 秘方内容如下:
         

   

   

   
  配料:陈皮150克,白莘茶100克,铁观音茶10克,桂皮20克,八角20克
        做法:把陈皮、白莘茶、铁观音茶、桂皮、八角切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽。每天两次,早晚各一次。
       配料中的茶是指茶叶,而不是饮料,这款秘配方的成分比较常见,大家可以上网查一下。   

   

   

   

       这款秘方可以使近视的朋友轻松治好近视,恢复健康视力!!!   

   

   

   

就像奇迹一样,当我用了此款秘方治好近视,恢复健康视力后那种欣喜的感觉是无法形容的!!!!   

   

   

   

你很快也会体验到那种欣喜、兴奋、高兴的感觉!!!!   

   

   

   

治好近视,恢复健康视力后的那种欣喜、兴奋、高兴的感觉实在是太好了!!   

   

   

   

在你使用这款秘方的第1天至第15天你会感到精力旺盛,你在看东西时不会感到疲劳。   

   

   

   

在你使用这款秘方的第16天至第30天,你会发现自己看东西越来越清晰。   

   

   

   

在你使用这款秘方的第31天至第45天,你会发现你的视力基本恢复到健康视力的水平。   

   

   

   

在你使用这款秘方的第46天至第60天,你的视力会彻底恢复,你的视力会达到1.0甚至更好的视力水平。   

   

   

   

      请各位朋友将此秘方自由转发,这样更多的近视朋友会治好近视,恢复健康视力!!   

   

   

   

首先申明我是一个中医,所谓的高度近视西医好像没办法,我介绍一个中医办法,原理我就不说了,因为你们不懂经络,只要有恒心,坚持三年,即使800度近视也可以根治。   

   

   

   

方法:头固定,眼球尽量左转25下,然后右转25下,一般后颈部就会有发胀的感觉,用手按摩揉一揉,马上就缓解了,这个时候你注意眼睛,是否要明亮些。这个方法的诀窍是后颈一定要发胀,什么穴位就不说了,只要是近视眼后颈就会发胀,如果25次不够就做50次,发胀后马上揉揉两分钟。每天有空就做。   

   

   

   

       注意事项:1.近视眼镜配戴度数最好低点,尽量低点,不影响生活就可以了,感觉视力上来了稳定后马上换更低度数眼镜,不要急,慢慢来,终有一天你会彻底解除眼镜的,2.不要配戴领带,尽量给脖子宽松环境,衬衫领扣不要系上,这点很重要,是成败的关键。3.尽量不看电视玩电脑,如果看电视后多做这种方法。   

   

   

   

        最后祝大家都能顺利解除眼镜。一定要有信心,西医的近视手术千万不要做,对眼球损伤非常大,年纪大了你就会非常后悔的,极易失明。你没注意动手术的医生还戴着眼镜吗?   

   

   

   

转眼的要领在于头始终朝前端不动,只动眼,不动头。向左转时,目光要极力向左,能看多远看多远,但头不能向左转;向上转时要极力向上看,但不许仰头;向右和向下也是如此,极目而视。转动的轨道应为圆形,而不要只是左、上、右、下4个点。顺时针转完25次后,再逆时针旋转25次,这时会感到后颈发酸,关键就在这,必须要转到后颈发酸才有疗效,只有此时眼部的肌肉神经才已经和后颈的肌肉神经接通。   

   

   

   

        中医讲肝开窍于目,肾注精于目,所以对许多眼疾中医都从肝肾来调治;石斛夜光丸、明目地黄丸等等,无不遵循这种治疗原则。但是,这些方法对于治疗近视疗效却不佳,根源就在于近视更多是由于长期的眼部肌肉疲劳造成的,问题并不在深层脏腑,而是在经络层面。明白了这一点,近视的问题就可以迎刃而解。   

   

   

   

            

   

   

   
  网友提供的小偏方:
1.黑豆和红枣按1∶1比例一起煮着吃,每日吃一点,对轻度近视(400度以下),也即假性近视,很管用。邻居家孩子上中学近视了,按方子煮过,吃了段时间就好了。不过,这对更深点的近视疗效不明显。有小孩的不妨一试。   

   

   

   

2 每天半小时或者一小时眺望远处,比如远处的树木、屋顶,越远越好,仔细把视线集中在远远的一点。   

   

   

   

3.眼睛疲劳时候可眼观鼻子5秒,再看远处5秒,反复3次以上。(转)   




评论

热度(55)

  1. 懒洋洋蒲公英 转载了此文字
  2. 蒲公英生活百科 转载了此文字
  3. m15969221971_2灯心 转载了此文字
  4. 亦如露心随风动 转载了此文字
  5. Grosvenor心随风动 转载了此文字
    转载一个,万一也许大概可能有用了呢
  6. 追到wy生活百科 转载了此文字
  7. 心随风动蒲公英 转载了此文字
  8. 灯心蒲公英 转载了此文字
    谢谢,为了更多近视眼康复,我转发了
  9. 蒲公英生活百科 转载了此文字
  10. 生活百科zglyc999 转载了此文字
© Grosvenor|Powered by LOFTER