809

1。

敲诈了一箱李子和桃子,那水蜜桃大的可怕,应该是这里的顶级特产了,终于知道产地了。
扛回来,才发现自己压根儿吃不完。
啃了几个李子,决定送人,翻翻电话簿,却不知道可以送谁,有点懵逼,有点自卑。
抽了几支烟,决定继续打游戏。


2.
据县医院Y副院长说,每年这个时候,他们医院住院住得最多的是吃了菌子中毒等着洗胃的人。尤其“见手青”,我们县份每年都要被这种菌子带走三几个人头。
这大概是云南的一个特色了。
有次我们家吃菌子,那时我5岁吃得很少,老爸吃得最多,饭毕,我老爸对我老妈说:“怪了,你看看,那炉子上的茶壶为何在飘”于是赶紧将其送进医院,输了点液就好了。
这并未减弱我们家吃菌子的热情,一年比一年吃得还猛,只是烹见手青时一定要把水分烹干才上桌。


3.

OW夏季运动会开始了,我又准备好一波氪金了。

4.

明天同事小董她爹去世要开追悼会。明天大概会弄一个早上。于是今晚只好加班把明天要报的表格弄好。
只有一个人的办公室我感觉自己的工作效率倍增。
古怪的是,我发现我同事都说去开“追吊会”,要说这些家伙没文化好歹也有个本科文凭。
真不知是不会念那个字,还是真有什么追吊会

评论(6)

© Grosvenor|Powered by LOFTER